(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto consiste em um programa, que irá coletar os dados dos pacientes e das especialidades médicas da clínica, buscando descobrir se os pacientes se enquadram em alguns sintomas de possíveis doenças, e os encaminhará para um profissional especializado na área em questão, sendo possível ser utilizado como uma triagem, em clínicas médicas virtuais e presenciais. A idéia surgiu de um cenário onde pessoas necessitam esperar por horas em uma fila nos hospitais, podendo piorar o seu caso clínico, levando em consideração que a maioria das pessoas que sofrem com a lentidão dos hospitais, não conseguem a ajuda necessária. O projeto será realizado com um banco de dados MYSQL e a linguagem de programação C#, será feito um questionário para descobrir qual a área/sintoma que a pessoa se enquadra, realizando de 10 a 20 perguntas baseado em fichas de anamnese e de triagens médicas. O programa atenderá diversos sintomas e possíveis doenças dos pacientes, para conseguir auxiliá-los e evitar filas.