(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A ideia do projeto consiste em uma plataforma de cursos, totalmente acessível com o objetivo de beneficiar a Organização Não Governamental (ONG) IAKAP (Instituição Allan Kardec Alice Pereira), de forma que o professor possa adicionar aulas, atividades e realizar provas teóricas e/ou práticas, com o objetivo de gerar avaliações e notas para os educandos. Ademais, os alunos poderão criar suas próprias contas e ter acesso aos cursos e provas disponibilizadas pelo professor. Ao final do ano letivo, quando sair o fechamento de notas, a plataforma gerará um certificado de conclusão automaticamente, com o nome da instituição, do professor e do aluno, tendo em vista prover maior experiência e qualificação profissional a todos beneficiados. Assim, fornecendo melhores condições de estudo à grande parte da população, reduzindo a desigualdade presente na sociedade atual e ajudando na erradicação da pobreza.