(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A Smart Plastic é uma máquina inovadora projetada para derreter o plástico de garrafas PET e transformá-lo em objetos úteis, promovendo a ideia de lixo zero e sustentabilidade. Seu funcionamento envolve a fusão do plástico reciclado, que pode ser moldado em uma variedade de produtos, reduzindo assim a quantidade de resíduos plásticos e contribuindo para um ambiente mais limpo e sustentável.