(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata de uma iniciativa científica que aborda o tema relacionado ao impacto de agrotóxicos na qualidade da produção de adubos. Dessa forma, analisamos seu impacto na saúde da população além de retratar sua atuação no solo, em seus organismos e, consequentemente, na produção de adubos. Também foi realizada uma pesquisa de campo que nos permitiu ter uma noção mais abrangente sobre o discernimento do assunto abordado nesta iniciativa, o que nos direciona à promoção da conscientização.