(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso grupo se dedicou a uma pesquisa aprofundada sobre o tema "Alzheimer", buscando informações em fontes confiáveis ​​e atualizadas. Inicialmente, buscamos investigar diferentes aspectos da doença, como sintomas, causas, tratamento e impacto social. Utilizamos artigos científicos, estudos de caso e publicações de instituições especializadas em neurologia para garantir a qualidade dos dados. Além disso, discutimos em grupo as informações coletadas, cruzando-as para verificar consistência e relevância. Nosso foco foi compreender tanto a perspectiva biológica quanto a humana da doença, enriquecendo nosso entendimento e produzindo um conteúdo robusto e informativo.