(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O trabalho se trata de uma pesquisa sobre a poluição térmica, algo muito decorrente, ainda mais nos dias de hoje. fala sobre seus subtipos, seus agente causadores, sobre soluções possíveis, o que ela causa e onde, e também no que afeta, além de haver pesquisas de campo e mídia social e relatos de pessoas sobre situações atuais sobre esse poluente.