(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto se trata de uma iniciação científica que aborda o tema do trabalho análogo a escravidão, como os tipos de trabalhos considerados fora dos parâmetros de leis da constituição. Além disso, também trata sobre as origens e as diferenças em relação ao campo e a cidade e como ambas partes lidam com isso, com depoimentos e notícias.