(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto VacBem é um aplicativo móvel que oferece informações atualizadas e distintas sobre vacinas, ele melhora o acesso à informação, combate a hesitação vacinal causada por fake news e facilita o gerenciamento da carteira de vacinação dos usuários. Ao fornecer uma plataforma acessível, planejamos tornar o processo de vacinação menos suscetível a desinformações, contribuindo para que mais pessoas estejam informadas e atualizadas sobre suas vacinas, motivando uma saúde pública mais eficiente.