DISPOSITIVO MEDIDOR DE TEMPERATURA UNIVERSAL PARA CHUVEIRO E TORNEIRA ELÉTRICA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Base teórica composta por bibliografia técnica, práticas laboratoriais, vivência em oficina de eletroeletrônica e pesquisa de campo, tornaram possível desenvolver um dispositivo termossensível, portátil, com saída de dados por sinal luminoso, de LED, que visa auxiliar pessoas com dificuldades motoras e crianças em fase pré-escolar na escolha da temperatura segura para banho, e demais aplicações, em modelos de chuveiros e torneiras elétricas de custo mais acessível entre os modelos disponíveis no mercado.