TALHER AJUDANTE (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Concepção de um talher que, por meio do efeito giroscópio, absorve parte dosmovimentos involuntários durante o período de alimentação de uma pessoa com Mal deParkinson. Desenvolvido por meio de um estudo de caso, com pesquisa bibliográfica enormas específicas, tem o intuito de reduzir os efeitos causados pelos estímulos involuntáriose melhorar a qualidade de vida dos portadores da doença.