A IMPORTÂNCIA DA LOGÍSTICA DE IMPORTAÇÃO NA ECONOMIA BRASILEIRA: O FLUXO DAS MERCADORIAS E DOS DOCUMENTOS QUE AS ACOMPANHAM (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A IMPORTÂNCIA DA LOGÍSTICA DE IMPORTAÇÃO NA ECONOMIA BRASILEIRA: O FLUXO DAS MERCADORIAS E DOS DOCUMENTOS QUE AS ACOMPANHAM