DESENVOLVIMENTO DE UM SUPORTE PARA AUXÍLIO DO ESTIMULO DO PENSAMENTO LOGICO ATRAVÉS DE UM AMBIENTE FÍSICO VOLTADO PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Através desse projeto, foi notado a falta de recursos para com os deficientes, emtodos os paramentos tanto em tecnologias quanto na sociedade em si, um sinal disso e obaixo nível de pesquisas nessa área, faltando recursos para se ter como base.Outro grande problema é o foco em criar tecnologias assistivas, para as pessoascom deficiências, porem geralmente isso vem acarretado tem mudanças drásticas nasociedade, como ter que preparar um sistema quem envolva toda a cidade para que atecnologia funcione.Mas um grande problema que as pessoas com deficiência encontrar, antes deinteragir na sociedade, e o problema de adquirir informações pois a forma abordada nasescolas em algum momento pode se tornar abstrata, e aplicando um pouco dematerialidade nas aulas poderia se mudar isso.