DISTRIBUIÇÃO FÍSICA DE INSUMOS PARA ALIMENTOS COM FOCO EM ADMINISTRAÇÃO DE FROTA PRÓPRIA E TERCEIRIZADA NO MUNICÍPIO DE GUARULHOS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Encontra-se neste trabalho os entraves e particularidades para efetuar a distribuição deinsumos alimentícios no município de Guarulhos utilizando frota própria e terceirizada, tendo comofundamento analisar todos os custos envolvidos nas operações, bem como, verificar a viabilidade e odinamismo entre as particularidades dos clientes que são atendidas durante o processo. Nota-se que, oobjetivo geral deste, é buscar a melhor empregabilidade do capital vislumbrando o crescimento daorganização em uma visão estratégica.