CAMA DE PAPELÃO DOBRÁVEL PARA PESSOAS EM SITUAÇÃO DE RUA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Muitas pessoas em situação de rua não têm condições mínimas de conforto para dormir. O chão frio pode causar diversos problemas de saúde, além de afetar a dignidade humana. Pensando nisso, nosso grupo de estudantes decidiu criar uma cama de papelão dobrável, que é leve, fácil de transportar, resistente e de baixo custo.