FLASH E A CIÊNCIA: FÍSICA, MATEMÁTICA E QUÍMICA EM ALTA VELOCIDADE (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto investiga conceitos de Física, Matemática e Química a partir do personagem Flash, conhecido por sua supervelocidade. Por meio de experimentos e cálculos simples, o aluno explorará como a velocidade, a energia, a aceleração e as reações químicas podem ser entendidas de forma científica, aproximando o universo dos super-heróis da realidade. A apresentação será feita de maneira visual e prática, com recursos gráficos, para facilitar a compreensão do público e valorizar o aprendizado do aluno com autismo.