COMO AS MUDANÇAS CLIMÁTICAS IMPACTAM A AGRICULTURA E COMÉRCIO NO BRASIL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
As decorrentes mudanças climáticas têm afetado diretamente nossa vida cotidiana, e nesta vertente, foi observado como tem impactado o agronegócio. Estudos afirmam que a colheita no ano de 2024 ficou 22,7 milhões de toneladas abaixo da colheita de 2023, que resultou em 315,4 milhões de toneladas. Portanto, este estudo tenciona demonstrar como as crises climáticas afetam e irão afetar cada vez mais a agricultura e o comércio no Brasil se providências para solucionar esses problemas não forem tomadas. Pretendemos incentivar os leitores a se conscientizarem mais sobre a sua contribuição para o aquecimento global e quais poderiam ser as soluções para o problema relatado, visando focar no agronegócio e economia do Brasil.