A RELAÇÃO ENTRE A POLUIÇÃO DAS ÁGUAS E DO SANEAMENTO BÁSICO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto apresenta uma forma de prevenção da poluição da água, com foco na diminuição de mortes através das doenças infecciosas, aumentar a eficiência da agricultura e melhorar a economia. A pesquisa foi feita para criar uma forma de prevenir a poluição da água, diminuir o número de mortes, usar mais recursos hídricos e restaurar a biodiversidade e os ecossistemas aquáticos, utilizando uma pesquisa exploratória e documental sobre o assunto.