GUERRA DE BALÕES (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto e sobre guerra de balão, dois robôs que serão controlados por dois jogadores, o objetivo do projeto seria arrecadar dinheiro para crianças carentes e para projetos futuros, os robôs serão montados com o dinheiro de uma rifa que já fizemos, as fichas para poder utilizar o robô será de R$10,00. Tivemos ideias de como o robô iria se conectar ao controle para isso compraremos um hc-05 . Por termos que realizar um robô compramos madeira de MDF para carcaça e peças elétrica para a parte interna.