POWER KARTS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso Projeto consiste em carros de corrida que deram voltas em uma circular feita por nós, focada no público de crianças e adolecente que principalmente gostam do clássico Mário Kart.