CONSERVAÇÃO DE RIOS E NASCENTES DE GUARULHOS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O nosso trabalho fala sobre a importância de preservar e cuidar das nascentes e rios de Guarulhos, destacando problemas como a poluição, o desmatamento e o descarte de lixo. Mostra que isso afeta a qualidade da água causando impactos na vida humana e animal. A solução envolve educação ambiental, fiscalização e a participação de todas as pessoas para cuidar dos recursos hídricos.