PREVENÇÃO DE ACIDENTES NO TRÂNSITO CAUSADOS POR SONOLÊNCIA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Leitor de ondas cerebrais conectado via bluetooth a um celular. O celular ativa uma série deestímulos para manter o motorista acordado e mostra opções nas proximidades onde o mesmo possaparar para descansar.