CINTURÃO DE ASTEROIDES – O CABO DE GUERRA GRAVITACIONAL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Um cinturão de asteroides é como se fosse uma estrada elíptica formada por bilhões deasteroides em volta de um corpo celeste com densidade suficiente para segura-los nessaorbita.