CRIMINOLOGIA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
CRIMINOLOGIA é o conjunto de conhecimentos que estudam as causas(fatores determinantes) da criminalidade, bem como a personalidade e, aconduta do delinquente .