ESTEIRA PNEUMÁTICA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O mundo está em constante evolução em automação industrial, Principalmenteutilizando as Esteiras Automatizadas.Neste contexto apresentaremos nosso projeto utilizando uma Esteira Lingoteira,utilizado para fabricação de Lingotes de alumínio e zamarc.