POSSÍVEIS PROBLEMAS ENCONTRADOS NA TECNOLOGIA ASSISTIVA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A Tecnologia Assistiva é um novo conceito que busca demonstrar todo arsenal de Recursos e Serviços que contribuem para proporcionar ou ampliar habilidades funcionais de pessoas com deficiência e consequentemente promover Vida Independente e Inclusão ao meio social em que vivem.