BURACOS NEGROS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Buracos Negros são anomalias com enorme força gravitacional queatualmente ainda são algo desconhecido para nós como além de apenasteorias sobre ele não temos muitas imagens, para entender buracos negros énecessário saber o básico sobre gravidade.