PADRÕES ANÔNIMOS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Vivemos uma era em que os padrões de beleza, em alguns momentos, ditam a maneira como algumas pessoas se percebem diante da sociedade.Estudos recentes de órgãos como a Organização Mundial da Saúde (OMS) apresentam dados alarmantes sobre os padrões de beleza impostos socialmente. O órgão estipula como ideal o Índice de Massa Corporal (IMC) 18 como medida para combater a anorexia e outros distúrbios causados por esses padrões.Nosso objetivo com este trabalho é ajudar, de forma clara e didática, as pessoas a identificarem suas belezas interiores e exteriores, demonstrando que, para alcançar o ápice da felicidade consigo mesmas, não é necessário seguir os padrões impostos pela sociedade.Buscamos, de forma teórica, por recursos de psicólogos e médicos disponibilizados na internet, maneiras de auxiliar as pessoas no processo de autoconhecimento.