SÓLIDOS GEOMÉTRICOS PODEM DAR FORMA AO ROBÔ (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Com figuras geométricas, reciclados de caixa de remédios dão forma ao mini-robô, onde o lúdico faz da diversão uma forma de aprendizagem significativa.