RESISTÊNCIA, FORÇA, VELOCIDADE, AGILIDADE E EQUILÍBRIO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Afilar a ciência (robótica) na educação básica dentro da comunidade – CEUPresidente Dutra/EPG Jorge Amado – para o despertar do jovem cientista e asustentabilidade de uma comunidade.