LUNETA DE GALILEU (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Desde as épocas mais remotas, o homem semprequis ver o céu. Um dos primeiros instrumentosutilizado para isso foi a Luneta, que é uminstrumento óptico projetado para observar objetosmuito distantes.Partindo dessa curiosidade, nosso grupo decidiufazer uma luneta com materiais de baixo custo paratrabalhar conteúdos de astronomia na escola evivenciar as descobertas de Galileu.