MAQUIAGEM VEGANA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso trabalho consiste em trazer melhorias para a redução de lixos que não se decompõem rapidamente, diminuindo a quantidade de resíduos nos mares e evitando testes em animais.Neste trabalho, abordaremos tudo sobre maquiagens veganas e seus benefícios para o meio ambiente. Esperamos que vocês possam absorver os conteúdos contidos neste trabalho.