OS BENEFÍCIOS DO CHÁ DE HIBISCO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Em nossa sociedade, podemos encontrar frequentemente pessoas que buscam por métodos para emagrecer ou adotar hábitos saudáveis. Neste trabalho, escolhemos falar sobre os benefícios do chá de hibisco.O chá de hibisco é uma ótima opção para pessoas que procuram emagrecer ou manter sua saúde, por conta de seus efeitos diuréticos, ajudando no combate à retenção de líquidos e melhorando a circulação do sangue, além de ser um grande aliado na prevenção de doenças.Apesar de possuir um sabor amargo, o chá de hibisco pode ser acrescentado à alimentação como uma deliciosa sobremesa.