RECICLANDO O PAPEL, MUDANDO O MUNDO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Atualmente, mesmo com os avanços tecnológicos que estamos vendo, o papel continua sendo extremamente utilizado. Infelizmente, a maioria das pessoas e empresas que o utilizam não está descartando-o da maneira correta, e isso acaba trazendo grandes males para o meio ambiente.O que este projeto propõe é justamente tratar esse mal. O foco da nossa pesquisa será este: a reciclagem do papel. O que nos levou a escolher esse tema: o papel é o fato de que sua reciclagem não é difícil; dessa forma, quase todos podem contribuir um pouco.Um dos nossos objetivos é fazer com que todos que queiram fazer o bem para o meio ambiente possam fazê-lo através de nosso projeto. Outro fato que nos levou a escolher o papel é que esse material é um dos mais descartados e, infelizmente, extremamente mal descartado.