SISTEMA WEB PARA RESTAURANTE (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este trabalho objetiva mostrar o processo realizado durante o projeto pela empresa Myrandes, formada por três alunas do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, a fim de ressaltar como a equipe realizou as propostas solicitadas pelas disciplinas de Projeto Integrado, Segurança da Informação e Empreendedorismo, com a orientação do professor mestre Robson Ferreira Lopes e do professor Giovani Ravagnani Fonseca Disperati, no ano de 2019.Não apenas as empresas que oferecem serviços web, mas também aquelas que possuem altos níveis de produção em diferentes áreas necessitam de documentos para especificar seus serviços e manter sua organização. Com eles, a empresa organiza cada procedimento que será realizado, garantindo o comprometimento com o cliente.Neste documento, está relatado como a empresa foi criada e seus valores, além de tratar das necessidades do cliente e das soluções dos problemas, com o intuito de mostrar a capacidade que a empresa possui para realizar tal demanda.