AMAZOVIDA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Haver conscientização sobre a importância da preservação da Floresta Amazônica (e outras áreas florestadas) para a saúde. Com o intuito de explicitar que todos têm o dever de defender o meio ambiente, mostrando que é possível promover uma movimentação social por meio da internet. Por fim, aproximar os problemas ambientais da realidade de todos.