FERRAMENTAS METEOROLÓGICAS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O nosso objetivo é construir ferramentas que possam ajudar cientistas meteorológicos a medir a velocidade do vento, a pressão atmosférica, a temperatura, entre outros dados.Também temos como objetivo aprender e conhecer mais sobre a meteorologia, ampliando assim o nosso conhecimento.