TELÚRICO ASTRONÔMICO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A astronomia é uma ciência que estuda o universo e os corpos celestes, com o objetivo de explicar suas origens e seus movimentos. O telúrio ajuda a demonstrar o movimento de rotação e translação, que, obviamente, não percebemos no nosso dia a dia.