TRATAMENTO DE ÁGUA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O Tratamento de água é uma sequência de operaçõese processos que conjuntamente aplicados melhoram ascaracterísticas físicas e químicas e bacteriológicas daágua a fim torná-la potável, própria ao consumohumano.