GERADOR DE ENERGIA EÓLICA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Escolhemos esse tema, pois, para a geração de energia eólica, utiliza-se um recurso natural renovável e também se contribui para a economia de água potável. Esse método de geração de energia é muito usado onde há montanhas e muitos ventos. O nosso grupo tem o objetivo de mostrar às pessoas outras maneiras de gerar energia, além da hidráulica (que é a mais utilizada hoje). A produção de energia eólica também não é tão difícil quanto pensam.