MAQUIAGEM SUSTENTÁVEL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso trabalho refere-se a produção de maquiagem de baixo custo, utilizando produtos naturais e baratos para a população de todas as camadas sociais e que não usam produtos que possam agredir à saúde e ao meio ambiente.