SENTINELA: SEU ALIADO CONTRA DEPRESSÃO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Criação de um aplicativo em dispositivo para que as pessoas possam ter umacesso fácil, para consultas com psicólogos e demais especialista ligado a situações emocionais do indivíduo, buscando uma ajuda de baixo custo e/ou gratuito, em parceria com as entidades publicas e privadas.