AUTOMAÇÃO RESIDENCIAL VIA BLUETOOTH (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto Automação Residencial via Bluetooth, abordado neste documento, tem como finalidade facilitar a vida das pessoas por meio do uso da tecnologia. Ele consiste em um aplicativo que emite sinais sonoros (bipes) de acordo com a distância medida por um sensor ultrassônico, controlado por um sistema microprocessado.Todos os componentes do sistema estão acoplados em uma placa de acrílico, fixada a um suporte, garantindo organização, funcionalidade e segurança na estrutura do dispositivo.