CONTROLADOR DE PRODUTIVIDADE INTEGRADO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto Controlador de Produtividade Integrado, abordado neste documento, tem como finalidade realizar a contagem de peças na linha de produção, registrar a quantidade de paradas das máquinas por célula, notificar a manutenção quando necessário, entre outros monitoramentos essenciais para a produção de peças em qualquer empresa.O sistema consiste na integração de sensores com uma plataforma que registra e organiza os dados coletados, possibilitando maior controle e eficiência no acompanhamento do processo produtivo.