A TECNOLOGIA EM NOSSAS VIDAS ATRAVÉS DO TEMPO (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Tendo em vista que a tecnologia está intrinsecamente ligada ao cotidiano dos educandos, independentemente da faixa etária ou da modalidade de ensino, tornou-se necessário desenvolver um projeto estruturado em diversas etapas. Nesse projeto, os alunos construiriam conhecimentos relacionados à tecnologia e ao comportamento humano, com o objetivo de promover a conscientização sobre seu uso adequado e os riscos decorrentes de seu abuso.