KIT DIDÁTICO PARA O ENSINO DE FÍSICA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A Física Automática foi criada para ajudar professores e instituições de ensino a preparar aulas de física mais práticas, com o auxílio de nossos kits didáticos.De acordo com o MEC, conforme escrito na BNCC, as aulas de Ciências devem ser mais práticas e fazer uso da experimentação no aprendizado. Pensando nisso, trabalhamos no desenvolvimento dessas ferramentas para dar suporte às aulas.