ENERGIA SOLAR (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O Objetivo do trabalho:● escrever as regras para empresas e residências poderem adotar um sistemaalternativo de energia.● Quais sistemas fotovoltaicos temos disponíveis no Brasil e suas diferenças● Barreiras burocráticas Brasileira para instalação de um modelo de energia fotovoltaico.● Retorno do investimento de sua instalação, manutenção do equipamento.● Viabilidade para uma empresa instalar um modelo piloto instalado.● Incidência de impostos nos equipamento, e seus incentivos fiscais● As regras que preveem as concessionárias de energia.