SITE CATÁLOGO PARA A EMPRESA REAL COIMBRA ALIMENTOS (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nos últimos anos, o comércio tem utilizado sites para a venda de produtos alimentícios. Esse tipo de comércio eletrônico tem se mostrado bem-sucedido, pois, além de alcançar um público maior, reduz os gastos com infraestrutura para atendimento aos clientes.O objetivo deste trabalho é criar um site para a comercialização de produtos alimentícios. Para o desenvolvimento do projeto, foram utilizadas linguagens de marcação e programação, como HTML, CSS e JavaScript. Já o banco de dados foi desenvolvido utilizando o SQL Server.