A INFLUÊNCIA DO TEATRO NO DESENVOLVIMENTO DA CRIANÇA (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O presente artigo trata de uma pesquisa de levantamento de dados do curso de Pedagogia, baseado em suas experiências e o contato com as crianças no período de estágio de educação infantil. Possui a finalidade de demonstrar o uso das aulas de teatro na educação infantil de forma lúdica para melhorar o desenvolvimento da criança por meio de sua comunicação e expressão corporal.