JUNTAS MAIS FORTES (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
No documento Política Nacional de Atenção Integral à Saúde da Mulher (2004), afirma-se que:“A vulnerabilidade feminina frente a certas doenças e causas de morte está mais relacionada com a situação de descriminalização na sociedade do que com fatores biológicos.”Essa afirmação evidencia os motivos pelos quais a saúde da mulher historicamente foi tratada como um tabu e considerada secundária.Diante disso, o projeto Juntas Mais Fortes surge como uma iniciativa para reverter a falta de informação, esclarecendo dúvidas sobre a saúde da mulher por meio de um site informativo e palestras ministradas por especialistas.