FIRE CONTROL (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O tema do nosso projeto é Fire Control, cujo foco principal é a identificação e prevenção de incêndios por meio de um dispositivo móvel. Para isso, formamos o grupo composto por Lucca Hiraishi Marsola, João Pedro Oliveira Leal e Thiago Farbo Dourado.O nome do grupo, Fire Control, surgiu da tradução em inglês: “Fire” significa fogo e “Control” significa controle, ou seja, Controlador de Fogo. Quando foi anunciado que o tema do projeto seria inteligência artificial, começamos os preparativos desde a primeira semana, adquirindo os materiais necessários e desenvolvendo nosso protótipo.